华润微:正式向市场投入1200V和650V工业级SiC肖特基二极管功率器件产品系列

华润微:正式向市场投入1200V和650V工业级SiC肖特基二极管功率器件产品系列
2020年09月25日 16:11 同花顺金融研究中心

原标题:华润微:正式向市场投入1200V和650V工业级SiC肖特基二极管功率器件产品系列 来源:同花顺金融研究中心

同花顺金融研究中心9月25日讯,有投资者向华润微提问, 在美国对我国断芯大环境下,国家已经准备调动各方面力量来突破卡脖子工程。华润微大股东华润集团作为国资委下面的大型中央企业,实力雄厚,有没有计划在第三代半导体方面在原来基础上多投入,为国分忧正当时。

公司回答表示,感谢您对公司的关注。公司目前在积极布局第三代半导体,公司于2020年7月4日在慕尼黑上海电子展上召开了SiC新品发布会,正式向市场投入1200V和650V工业级SiC肖特基二极管功率器件产品系列,与此同时宣布国内首条6英寸商用SiC晶圆生产线正式量产。GaN方面也在积极利用现有的全产业链优势,正在从衬底材料,器件设计、制造工艺,封装工艺全方位开展硅基氮化镓的研发工作。谢谢!

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
同花顺 半导体 华润微

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-30 北元集团 601568 --
  • 09-29 熊猫乳品 300898 --
  • 09-29 东鹏控股 003012 --
  • 09-29 泛亚微透 688386 --
  • 09-25 金龙鱼 300999 25.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间