来伊份荣获中国坚果健康周六项大奖 为20周年新鲜盛典献礼

来伊份荣获中国坚果健康周六项大奖 为20周年新鲜盛典献礼
2020年09月22日 14:38 来伊份新闻

原标题:来伊份荣获中国坚果健康周六项大奖 为20周年新鲜盛典献礼 来源:来伊份新闻

  9月17日,一年一度的中国坚果健康周在安徽合肥拉开序幕,此项活动旨在引导全民建立科学膳食结构、提高体质的同时,也在积极推动中国坚果行业持续健康发展。作为坚果零食行业盛会,中国坚果健康周吸引了包括来伊份在内的数十家全国知名零食品牌齐聚于此,共同探讨坚果行业发展趋势,打开坚果零食的未来之门。

  荣获六项权威大奖来伊份“鲜”声夺人

  20年零食行业深耕,来自上海的来伊份始终走在时代前沿和市场前列,深刻洞察消费人群习惯及消费趋势,提出了“零食代餐化、正餐零食化”等主张,并在今年5月18日破局品牌战略升级,发布“新鲜零食”品牌战略,为零食沉淀下一套系统性的新鲜工程,让零食的新鲜标准化。

  本届“中国坚果健康周”活动,来伊份“鲜”声夺人,接连斩获“2019年度全国坚果炒货行业综合经济(品牌)20强会员企业”、“2019年度全国坚果炒货行业优秀经销商会员企业”、“全国坚果炒货食品行业科学技术进步奖”等多项行业大奖,上海来伊份股份有限公司联合创始人兼总裁郁瑞芬女士荣获“2005-2020年中国坚果炒货行业杰出贡献女家”、副总裁王芳荣获“2005-2020年中国坚果炒货行业优秀经理人”等荣誉称号,同时来伊份益生菌天天坚果、榴莲腰果、坚果燕麦脆等三款产品荣登“2020 年度最具健康价值与创新价值产品品牌榜”。

  “新鲜战略”全面落地助推坚果品质不断升级

  “唯美食不可辜负,唯新鲜才是真美味”,来伊份的“新鲜零食”品牌战略,打造新物种开启零食下半场。伴随着消费升级,消费者对于零食的新鲜和健康程度有了更高的标准,坚果品类便是能够同时满足这两项标准的代表之一。作为深耕行业20年的助力者,来伊份从创立之初,便与“新鲜”结下不解之缘,尤其在坚果品类坚守新鲜零食的新鲜标准“原料优鲜”。

  当下正是来伊份小核桃收获的季节。在来伊份位于浙江临安的百年核桃种植基地,15000亩的核桃林生长着45万棵野生小核桃树,来伊份只选大于两公分的鲜果进行轻加工。来伊份坚持当季采摘当季售卖,只为给消费者更新鲜的美味坚果。

  浙江临安,来伊份百年核桃种植林

  除了“原料优鲜”,来伊份的“新鲜零食”战略也从技术保鲜、包装锁鲜、产销争鲜、配送领鲜等多个维度重新定义新鲜零食标准。以本次荣登“2020 年度最具健康价值与创新价值产品品牌榜”的天天坚果为例,来伊份采用铝箔袋包装,将坚果和果干干湿分离、分隔包装,很大限度的同时保证了两者的新鲜口感。

  不仅如此,来伊份也在线上线下合并布局,利用数字化打通全渠道需求,统一采购并合理掉配库存,实现实时数据协同产销一体化,打造来伊份特有的智慧供应链闭环。特别是在物流方面,为了能够做到真正的“新鲜”,来伊份对整个配送端进行了改革,不仅提高了日配频次,而且在400多家门店开展夜间配送,配送时效由原来的T+1缩短至T+0.5,大于500公里的收货地24小时之内即可送达,配送速度行业领先。

  为了给消费者带来更新鲜的美味零食,来伊份也在积极构建智慧零售新形态。9月4日,来伊份与第四范式在上海举行了战略合作签约仪式,依托于第四范式最新发布的企业级AI操作系统AIOS、线上智能运营系统天枢以及AI算力平台SageOne等全方位AI能力,助推来伊份在供应链管理、线上运营、门店选址等多个业务场景上的智能化升级,从而实现业务场景与商业模式的革新。

  来伊份与第四范式在上海举行了战略合作签约仪式

  来伊份以新产品、新科技、新零售的创新之姿,坚守初心,为消费者带来了新鲜、丰富、健康的零食,开启新鲜零食新时代。2020年“9.17中国坚果健康周”携手天猫共同举办企业带货直播,来伊份在天猫旗舰店也为广大的消费者准备了超值体互动,接下来9月27日来伊份将在上海举办20周年新鲜盛典,更多消息敬请关注来伊份官方微博和来伊份APP。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
上海 来伊份

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-24 宏力达 688330 --
  • 09-24 帅丰电器 605336 --
  • 09-24 中岩大地 003001 30.16
  • 09-23 上海凯鑫 300899 24.43
  • 09-23 巴比食品 605338 12.72
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间