金龙羽(002882.SZ)拟向深圳市高新投小额贷款有限公司申请不超5000万元授信额度

金龙羽(002882.SZ)拟向深圳市高新投小额贷款有限公司申请不超5000万元授信额度
2020年09月21日 16:37 格隆汇APP

原标题:金龙羽(002882.SZ)拟向深圳市高新投小额贷款有限公司申请不超5000万元授信额度 来源:格隆汇

格隆汇9月21日丨金龙羽(002882.SZ)公布,公司召开第二届董事会第二十七次(临时)会议,审议通过了《关于公司向深圳市高新投小额贷款有限公司申请授信额度的议案》。

公司因资金周转需求,拟向深圳市高新投小额贷款有限公司申请最高不超过人民币伍仟万元授信额度,额度有效期自《授信额度合同》生效之日起360日内有效。深圳市高新投融资担保有限公司就此次事宜提供担保,公司全资子公司惠州市金龙羽电缆实业发展有限公司以其部分专利权质押给深圳市高新投融资担保有限公司,同时公司实际控制人郑有水及其配偶吴玉花就此次事宜向深圳市高新投融资担保有限公司提供连带责任反担保。董事会授权公司管理层根据实际经营情况的需要,在授信额度内办理贷款等具体事宜,同时授权公司董事长签署相关协议和文件,公司财务部办理相关授信手续。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-24 帅丰电器 605336 --
  • 09-24 宏力达 688330 --
  • 09-23 巴比食品 605338 --
  • 09-23 上海凯鑫 300899 24.43
  • 09-21 海象新材 003011 38.67
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间