秦英林资金缩水600亿 机构投资者抛售影响大

秦英林资金缩水600亿 机构投资者抛售影响大
2020年09月21日 13:14 东方企业家

原标题:秦英林资金缩水600亿 机构投资者抛售影响大 来源:东方企业家

  秦英林在畜牧养殖行业中拥有着极为出色的能力,展现其所领导的牧原股份公司,近年来在行业之中,无论是综合实力发挥还是在产品推出方面,都有着较为出色的能力展现,但本年度在股市上其企业受到了严重的影响,该企业目前从千亿资产缩水超600亿,作为养殖业企业,这种资金亏损对其企业造成的影响极大,业内人士为分析,之所以会出现如此严重的影响,是因为其机构投资人纷纷将手中产品抛售,导致散户跟风,这导致其股票在150元价格被腰斩,目前每股的价格仅为75.30元。

  针对于这一问题财经报记者采访了秦英林,秦英林表示短期之内股票被抛售,这种情况是自己没有预料到的,机构投资者为何有这样做法,自己也很难分辨清楚,牧原股份始终关注于行业发展,而且猪肉的价格也飙升,从目前来看自己的固有资产以及存栏猪的数量都超过了业界内的同行,为何会有大量股东抛售产品,自己不得而知。

  2019年下半年度开始,猪肉的价格持续提升,这也让牧原股份的秦英林身价达到了1,063亿元,成为了河南省的第1位千亿富翁。但在进入本年度9月之后却出现了问题。秦英林已经在福布斯排行榜中排位181,随着股票严重缩水,短短的数天内就蒸发超过60亿,有业内人士认为这一问题很难进行分析。

  多数机构投资者买入产品时,买入产品的额度都非常高,以此提升投资量获得更高的回报,但这一类型的机构投资者都非常稳健,而当下阶段畜牧领域中的投资无疑对比其他产品更为稳定,而且秦英林所领导的牧原集团,其股份价格也不断在攀升之中,引起股票价格下滑的唯一因素就在于猪肉的价格下跌,但目前在全国农贸市场上,猪肉的价格每公斤已达到了55.65元,猪肉价格并没有明显的下浮表现,很多业界资深分析师。对于该企业股票突然之间被多个机构抛售心存疑惑。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-24 宏力达 688330 --
  • 09-24 帅丰电器 605336 --
  • 09-23 巴比食品 605338 --
  • 09-23 上海凯鑫 300899 24.43
  • 09-21 海象新材 003011 38.67
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间