哈药股份(600664.SH):法院对GNC重整事宜举行听证会 批准哈药集团签署的相关交易文件

哈药股份(600664.SH):法院对GNC重整事宜举行听证会 批准哈药集团签署的相关交易文件
2020年09月21日 20:28 格隆汇APP

原标题:哈药股份(600664.SH):法院对GNC重整事宜举行听证会 批准哈药集团签署的相关交易文件 来源:格隆汇

格隆汇9月21日丨哈药股份(600664.SH)公布,公司于2020年9月21日接到公司控股股东哈药集团有限公司(以下简称“哈药集团”)的通知,美国东部时间2020年9月17日,特拉华州美国破产法院(以下简称“法院”)对GNC Holdings Inc.(以下简称“GNC”)重整事宜举行听证会,并于美国东部时间2020年9月18日公布正式的判决结果批准哈药集团与相关方签署的Stalking Horse Agreement及其他交易文件,并批准、授权相关方按照该等交易文件推进GNC出售计划。该事项后续还需要在美国高等法院(拟定于9月22日)举行的听证会上确认GNC债权人权利的分配。

公司已在2020年6月24日披露的《关于GNC相关事宜的公告》中将上述事项对公司可能的影响进行了说明。公司将根据拟定于9月22日听证会的结果判断该事项对公司前期认购GNC可转换优先股事宜的最终具体影响。公司董事会及管理层将持续关注GNC后续进展,并敦促哈药集团及公司委派到GNC的董事及时了解事态进展,及时评估对公司的具体影响并履行信息披露义务。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
哈药股份 哈药集团

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-24 帅丰电器 605336 --
  • 09-24 宏力达 688330 --
  • 09-23 上海凯鑫 300899 24.43
  • 09-23 巴比食品 605338 --
  • 09-21 海象新材 003011 38.67
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间