首航高科:目前已完成了适用于太阳能光热超临界二氧碳系统优化设计、超临界二氧化碳物性研究等工作 整个系统有序推进中

首航高科:目前已完成了适用于太阳能光热超临界二氧碳系统优化设计、超临界二氧化碳物性研究等工作 整个系统有序推进中
2020年09月21日 14:05 同花顺金融研究中心

原标题:首航高科:目前已完成了适用于太阳能光热超临界二氧碳系统优化设计、超临界二氧化碳物性研究等工作 整个系统有序推进中 来源:同花顺金融研究中心

同花顺金融研究中心9月21日讯,有投资者向首航高科提问, 公司的超临界二氧化碳发电技术研究进展情况?

公司回答表示,公司很早就组织研发团队推进该技术的研发,目前已完成了适用于太阳能光热超临界二氧碳系统优化设计,完成了10MW工业级超临界二氧化碳系统热力循环分析与优化、超临界二氧化碳物性研究,超临界二氧化碳集成化发电系统工艺流程设计,控制调节系统设计,管路腐蚀性实验特种阀门设计,太阳能高温熔盐性能研究、紧凑型PCHE加热器,回热器,以及冷却器设计,新增PCHE换热器真空扩散焊生产线,整个系统目前在有序推进中。谢谢!

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
二氧化碳

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-24 宏力达 688330 --
  • 09-24 帅丰电器 605336 --
  • 09-23 上海凯鑫 300899 24.43
  • 09-23 巴比食品 605338 --
  • 09-21 海象新材 003011 38.67
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间