神州数码将与华为签署深化战略合作协议 正式发布搭载鲲鹏处理器的神州鲲泰系列产品

神州数码将与华为签署深化战略合作协议 正式发布搭载鲲鹏处理器的神州鲲泰系列产品
2020年09月21日 14:56 选股宝

原标题:神州数码将与华为签署深化战略合作协议 正式发布搭载鲲鹏处理器的神州鲲泰系列产品 来源:选股宝

据神州数码消息,9月24日,在华为上海全联接大会期间,神州数码将与华为签署深化战略合作协议,把握数字经济时代的契机,加强在云、鲲鹏产业生态、数字化建设等领域的合作。正式发布搭载了鲲鹏处理器的神州鲲泰系列产品,与广大合作伙伴探讨基于神州鲲泰产品的解决方案和场景创新,建立互利共赢的生态体系。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-24 帅丰电器 605336 --
  • 09-24 宏力达 688330 --
  • 09-23 巴比食品 605338 --
  • 09-23 上海凯鑫 300899 24.43
  • 09-21 海象新材 003011 38.67
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间