圆通速递:浙江驿栈网络科技有限公司系面向社区和校园的物流服务平台

圆通速递:浙江驿栈网络科技有限公司系面向社区和校园的物流服务平台
2020年09月17日 20:13 同花顺金融研究中心

原标题:圆通速递:浙江驿栈网络科技有限公司系面向社区和校园的物流服务平台 来源:同花顺金融研究中心

同花顺金融研究中心9月17日讯,有投资者向圆通速递提问, 公司持股浙江驿栈网络科技有限公司是否代表公司未来会加大国际物流的开发。

公司回答表示,感谢您对公司的关注。浙江驿栈网络科技有限公司系面向社区和校园的物流服务平台,是快递末端基础设施,公司系其股东之一。未来,公司将积极深入布局全球快递服务网络,拓展国际市场,并不断加强与圆通速递国际业务及品牌的整合,增强管理团队、信息系统、财务管理及业务资源的协同与融合,同时发挥自有航空优势,全面打造成熟高效的通关体系,推进国际网络及供应链建设,为海内外客户提供时效优良、服务稳定的跨境物流产品与服务。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-17 上纬新材 688585 2.49
  • 09-17 爱美客 300896 118.27
  • 09-17 长华股份 605018 9.72
  • 09-17 天臣医疗 688013 18.62
  • 09-17 丽人丽妆 605136 12.23
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间