莲花健康变更经营范围 并拟申请3亿元综合授信

莲花健康变更经营范围 并拟申请3亿元综合授信
2020年09月16日 20:13 北京商报网

原标题:莲花健康变更经营范围 并拟申请3亿元综合授信 来源:北京商报网

北京商报讯(记者钱瑜白杨)9月16日,莲花健康产业集团股份有限公司(以下简称“莲花健康”)发布公告称,鉴于生产经营的发展需要,莲花健康于2020年9月16日召开第八届董事会第七次会议,会议审议通过了《关于变更经营范围暨修订公司章程的议案》,拟对原经营范围进行变更并修订《公司章程》中的相关条款。其中,变更主要包括将保健食品的生产、销售变更为食品生产及经营。

与此同时,莲花健康还发布公告称,为促进公司及控股子公司业务发展,满足公司新区建设项目一期工程的资金需求及后续资金使用规划,公司董事会同意公司及控股子公司向银行等金融机构申请不超过3亿元综合授信额度。对此,莲花健康方面表示,上述议案尚需提交股东大会审议,授权期限为临时股东大会审议通过之日起1年内。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
授信 莲花健康 北京商报

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-16 优彩资源 002998 5.85
  • 09-16 山科智能 300897 33.46
  • 09-16 芯海科技 688595 22.82
  • 09-16 中谷物流 603565 22.19
  • 09-16 新洁能 605111 19.91
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间