来伊份驶入同城生活服务赛道,布局生活生态大平台

来伊份驶入同城生活服务赛道,布局生活生态大平台
2020年09月15日 11:02 来伊份新闻

原标题:来伊份驶入同城生活服务赛道,布局生活生态大平台 来源:来伊份新闻

  随着互联网和移动支付的普及,互联网本地服务逐渐走进各个行业和消费者日常生活中,在疫情的催化下,更是加快了步伐。本地生活的万亿市场有着巨大的市场潜力,来伊份凭借着其敏锐的嗅觉和前瞻性高速驶入同城生活“赛道”,9月9日来伊份APP的同城生活正式上线。

  “来伊份同城生活”是来伊份APP中的一个平台,是基于本地用户即时需求而聚合本地服务提供商,实现需求和服务对接的本地综合服务平台,其特点是社区用户服务大升级,消费体验更便捷。

  聚焦用户体验,

  打造同城生活便利圈

  新时代下,同城服务平台被定位为本地用户解决“硬需求”的工具,而其核心价值是“服务”。来伊份同城生活将社交、休闲、娱乐、母婴、教育、丽人等商家的服务信息,以“聚合”的方式呈现给消费者,旨在给用户带来全面的商户信息和更便捷的消费体验,同时,依靠来伊份APP的巨大流量赋能线下商户,为其提供了高效的推广展示平台。

  (来伊份同城生活)

  打开来伊份APP,便可见“社区生活”板块入口,点击进入,包括专属优惠券、视频会员、餐饮美食、在线教育在内的各类同城服务一目了然,其价格也是极具竞争力,提升消费体验的同时,更以“优价”满足其对于性价比的追求。

  为更好地布局生活服务领域,用美好赋能品牌价值,来伊份还将每月的28日定为“同城福利日”,即每月联合不同的商家进行送福利,旨在和消费者共同探寻美好生活的奥义,同时为生活服务注入更多新动力。

  提早布局“身边经济”,

  持续打造生活生态大平台

  在疫情的催化下,同城零售消费需求被进一步激发:以国内某大型电商为例,2020年春节后日均活跃用户规模同比增速达到217.4%。

  如今,数字化已经渗透在老百姓日常生活中的方方面面,来伊份同城生活基于官方APP多年的深度运作,结合当下社区群众生活方式的演化转变,从而推出的一个更快、更方便、更实惠的平台,其具备的O2O属性可以形成一个优良的生态闭环。

  新零售时代,人、货、场的逻辑被重构,以货为核心已经被以人为核心所取代,深耕休闲零食领域20年的来伊份在“人”上有足够的体量,来伊份现有会员近3000万;而在“货”上,来伊份也重新创造,上线虚拟货物的交易。以严格商家准入机制,平台秩序把控品质始终如一,对于入住商家,平台将会提供丰富的推广资源和营销活动支持,使其真正意义上成为一个开放的平台。

  (来伊份同城生活)

  来伊份将持续挖掘用户价值,从消费者需求出发不断优化和升级业务和战略。相关负责人表示,“来伊份将持续深化经营,业务方面,后续将逐步放手,开放商家自营,功能方面将持续优化建设生活生态大平台,此外,服务的范围也将逐渐拓展,覆盖来伊份在长三角地区的多个重点城市。”

  未来五年,来伊份的战略布局,都是围绕用户、会员展开,同城生活是来伊份转型生活生态大平台的加速器。消费者“身边经济”是一个全新赛道,而在这个过程中,服务升级的背后是大量技术赋能带来的多维提升,来伊份已经做好了准备,只为给消费者提供更多、更便捷、更全面的服务。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
来伊份

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-16 若羽臣 003010 15.2
  • 09-16 伟时电子 605218 10.97
  • 09-15 松原股份 300893 13.47
  • 09-15 中天火箭 003009 12.94
  • 09-15 铜牛信息 300895 12.65
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间