光威复材顺利通过能源管理体系认证审核

光威复材顺利通过能源管理体系认证审核
2020年09月09日 17:18 光威复材

原标题:光威复材顺利通过能源管理体系认证审核 来源:光威复材

9月8日,光威复材顺利通过了新世纪检验认证有限责任公司审核组对公司进行的能源管理体系审核,取得了能源管理体系认证证书。

光威复材自2019年12月建立能源管理体系以来,建立健全了系统的能源管理制度,并通过一系列活动将能源管理工作落实到实处,为能源管理体系的有效运行奠定了坚实的基础,确保了节能降耗目标的实现。

审核过程中,专家组对光威复材在节能降耗宣传,组织专题培训,制定能源方针,加强节能技术交流,推进节能新技术、新工艺、新材料、新设备的应用,淘汰落后机电设备,工艺和资源综合利用等方面所做的工作表示认可。

通过此次审核,各部门及全体员工对能源管理体系的运行有了更系统认识和理解,也发现了一些存在的不足,为今后进一步完善公司能源管理体系运行的持续改进提供了保障。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-09 天元股份 003003 10.49
  • 09-09 福然德 605050 10.9
  • 09-09 思瑞浦 688536 115.71
  • 09-09 奥锐特 605116 8.37
  • 09-09 品渥食品 300892 26.66
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间