山西证监局组织开展“诚实守信 做受尊敬的上市公司”之走进大秦铁路活动

山西证监局组织开展“诚实守信 做受尊敬的上市公司”之走进大秦铁路活动
2020年09月08日 22:28 东方财富

原标题:山西证监局组织开展“诚实守信 做受尊敬的上市公司”之走进大秦铁路活动 来源:中国证券网

为持续深入开展“诚实守信做受尊敬的上市公司投资者保护专项行动,近日,山西证监局联合省上市公司协会、山西证券投教基地组织投资者代表一起走进大秦铁路,开展互动交流。山西证监局、山西省上市公司协会、大秦铁路山西证券相关负责人及投资者代表共35人参加了活动。

活动中,投资者现场参观了湖东站大秦重载教育基地、枢纽集控中心、湖东电力机务段机车检修库、实训中心等场所,并体验机车模拟驾驶。座谈会上,大秦铁路总经理韩洪臣围绕公司基本情况以及上半年业绩等向投资者做了全面介绍,多名投资者针对公司在铁路煤炭重载运输方面的竞争力、战略布局等进行踊跃提问,公司高管进行了详实解答。本次活动投资者反响热烈,对活动给予了充分肯定,一致认为此次活动内容丰富,通过实地考察、与高管深入交流,对上市公司有了全方位的了解,拉近了投资者与上市公司的距离,增强了投资者的股东意识,提升了投资者的获得感。

山西证监局将坚决站稳人民立场,牢记保护投资者合法权益的根本使命,继续创新投教方式,通过系列活动丰富投资者和上市公司沟通渠道,推动辖区投资者保护工作迈上新台阶。

文章来源:中国证券网

文章作者:郭瑞坤

原标题:山西证监局组织开展“诚实守信 做受尊敬的上市公司”之走进大秦铁路活动

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
山西 证监局 大秦铁路

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-09 品渥食品 300892 26.66
  • 09-08 壶化股份 003002 8.22
  • 09-08 翔丰华 300890 14.69
  • 09-08 德利股份 605198 7.6
  • 09-08 惠云钛业 300891 3.64
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间