市北高新21亿ABS获转让无异议函 标的为市北壹中心项目

市北高新21亿ABS获转让无异议函 标的为市北壹中心项目
2020年09月07日 16:25 观点地产网

原标题:市北高新21亿ABS获转让无异议函 标的为市北壹中心项目 来源:观点地产网

观点地产网讯:9月7日,上海市北高新股份有限公司发布公告称,已收到上海国泰君安证券资产管理有限公司发来的资产支持证券挂牌转让无异议函,内容有关一笔不超过21亿元的资产支持专项计划。

据观点地产新媒体了解,于今年7月9日,市北高新审议同意,以公司全资子公司上海市北高新欣云投资有限公司所持有的市北·壹中心房屋所有权及对应土地使用权作为资产支持、以目标物业产生的现金流作为支撑,发起设立不超过人民币21亿元的资产支持专项计划。

近日,市北高新收到了国泰君安资管转发的《关于对国君-市北壹中心资产支持专项计划资产支持证券挂牌转让无异议的函》。

函中指出,国君-市北壹中心资产支持专项计划资产支持证券发行总额不超过21亿元。本函自出具之日起12个月内有效,同时,国泰君安资管应当在完成发行后5个工作日内按规定格式向上海证券交易所报告发行情况,并按照上海证券交易所相关规定申请挂牌转让。

扫二维码 3分钟开户 布局科技股牛市
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-08 翔丰华 300890 14.69
  • 09-07 爱克股份 300889 27.97
  • 09-07 谱尼测试 300887 44.47
  • 09-07 奕瑞科技 688301 119.6
  • 09-07 稳健医疗 300888 74.3
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间