以科技驱动流量运营,科达股份助企业长久可持续发展

以科技驱动流量运营,科达股份助企业长久可持续发展
2020年09月07日 21:53 挖贝网

原标题:以科技驱动流量运营,科达股份助企业长久可持续发展 来源:挖贝网

传统互联网时代,百度、谷歌等搜索引擎一直占据着举足轻重的地位,但是,随着移动互联网时代的到来,互联网上的流量信息越来越碎片,多元化,消费者的注意力和时间也都被分割开来,如果品牌不能快速吸引消费者眼球,那么企业的数字营销就是低效,甚至是无效的。这种情况下,传统的网络营销已经不能满足企业的营销需求,那些可以吸引消费者注意力,促进消费者购买的数字营销方案,才是企业所需要的。作为国内领先的数字营销集团, 科达股份 可以为企业提供更具商业价值的一体化数字营销解决方案,助力企业挖掘流量价值,提升企业业绩。

如今,我国进入到互联网下半场,随着新兴技术的发展,媒体行业正在崛起,线上流量日益分散。这种情况下,企业的品牌营销以及广告推广已经不再是单纯地抢占用户,而是通过更加优质的营销内容,吸引客户注意力,进而抢占用户更多的时间,使用户更加了解品牌价值,最终形成企业的私域流量池。正因如此,一些可以快速吸引消费者眼球的数字营销方式正在崛起,微信公众号、短视频营销、微博广告等营销渠道正飞速发展,成为了时代主流,也成为了企业营销的重心。

不过,找到营销重心仅仅是企业发展的一部分,如何吸引消费者眼球才是营销的关键。为吸引用户的注意力,商家无所不用其极,其中最大、效果最好的方式就是补贴、免费、大力度的优惠券等等。不过,优惠和补贴仅仅是促进消费者购买的一种手段,企业如果没有制定好差异化的市场竞争策略,就将进入价格战的“死胡同”,很难从竞争激烈的市场中脱颖而出,引起消费者的注意。

如果企业想要提升自己的差异化竞争力,就必须形成独树一帜的品牌价值,推出更具创新、更加有趣的数字营销解决方案。不过,由于缺少技术和经验的支持,很多企业都无法做到这一点。作为国内领先的数字营销集团,科达股份始终深耕数据与技术,可以为企业提供大数据工具以及先进的智能投放平台,帮助品牌主解决原有的获客难、营销效率低等问题,助力企业实现精准营销,提高获客率。

当下,我国正处于互联网时代,而互联网又是千变万化的,因此想要实现长久可持续发展,企业就需要变革创新,提升自身硬实力。依托丰富的数字营销经验和业内领先的技术,科达股份可以帮助帮助品牌主实现精准营销,提升企业业绩。未来,科达股份将持续深耕数据与技术,以科技驱动流量运营,为更多品牌主提供具有商业价值的数字营销一体化服务,助力企业实现长久可持续发展。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
可持续发展 科达股份

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-08 翔丰华 300890 14.69
  • 09-07 爱克股份 300889 27.97
  • 09-07 谱尼测试 300887 44.47
  • 09-07 奕瑞科技 688301 119.6
  • 09-07 稳健医疗 300888 74.3
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间