厦门建发:拟发行12亿元可续期公司债券

厦门建发:拟发行12亿元可续期公司债券
2020年09月04日 10:08 中国网地产

  2020“银华基金杯”新浪银行理财师大赛,火热报名中。即日起至9月7日,报名参赛将免费领取管清友、罗元裳、陈凯丰、简七等多位大咖,总价值逾700元的精品课程礼包。【点击领取】

原标题:厦门建发:拟发行12亿元可续期公司债券 来源:中国网地产

中国网地产讯 9月4日,据上交所披露,厦门建发拟发行12亿元可续期公司债券。

据募集说明书显示,债券牵头主承销商/簿记管理人/受托管理人为国泰君安证券股份有限公司,联席主承销商为兴业证券,债券名称为厦门建发集团有限公司公开发行2020年可续期公司债券(第三期),起息日为2020年9月9日。

债券分为两个品种,品种一基础期限为3年,在约定的基础期限末及每个续期的周期末,公司有权行使续期选择权,每次续期的期限不超过基础期限,在公司不行使续期选择权全额兑付时到期,票面利率询价区间为3.7%-4.7%;

品种二基础期限为5年,在约定的基础期限末及每个续期的周期末,公司有权行使续期选择权,每次续期的期限不超过基础期限,在公司不行使续期选择权全额兑付时到期,票面利率询价区间为4.3%-5.3%。

本期债券发行规模为不超过人民币12亿元(含12亿元),募集资金扣除发行费用后,拟用于偿还公司债务。

(责任编辑:杨昊岳)

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
厦门 公司债券 债券

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-07 爱克股份 300889 27.97
  • 09-07 奕瑞科技 688301 119.6
  • 09-04 浙海德曼 688577 33.13
  • 09-04 拱东医疗 605369 31.65
  • 09-04 华业香料 300886 18.59
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间