顺应时代发展,科达股份推行数字营销彰显突出价值,助力企业转型

顺应时代发展,科达股份推行数字营销彰显突出价值,助力企业转型
2020年09月02日 13:54 挖贝网

  2020“银华基金杯”新浪银行理财师大赛,火热报名中。即日起至9月7日,报名参赛将免费领取管清友、罗元裳、陈凯丰、简七等多位大咖,总价值逾700元的精品课程礼包。【点击领取】

原标题:顺应时代发展,科达股份推行数字营销彰显突出价值,助力企业转型 来源:挖贝网

我国全面步入新营销时代,但很多企业在面对全新市场营销需求情况下,呈现出失去创新营销工作方向的问题。很多企业在互联网领域取得创新成绩之后,却迷失在互联网创造的媒体氛围环境当中,或沉迷于平台战略、O2O、互联网思维等创新概念之中,或死守传统营销模式不放。但整体而言,倾向于保守立场的企业更多。

纵观当下发展局势,能够发现传统营销模式已然出现很多问题。多数情况下,企业愿意支付大量的人力、物力和财力开展营销活动,但是不一定能够获得想象中的效果。因此,很多传统企业为改变当下局面,都逐渐向数字营销方向转变。观察并分析企业实际的营销效果可以发现,数字营销方案具备成本低、推广渠道多等优势,可以在短时间内达成满意度传播成绩,进而推动品牌和产品的宣传效果,赢得消费者认可。与此同时,数字营销的方式还能够解决传统营销模式存在的问题,提升企业精准营销成功几率。然而,虽然数字营销具备很多优势,但是企业单凭自身力量可能很难达成数字营销的转型目标。

观察当下企业发展历程可以发现,很多企业在转型的过程中都会经历几个关键环节。首先,企业需要了解营销市场发展的趋势,掌握受众人群习惯与喜好。其次,企业需要花费更多心思,思考必要的创意思维。再者,企业应当具备自身独特性与突出优势,面对“同质化”问题严重的局面,考虑到受众人群的审美疲劳问题,寻找创新与突破的企业发展路径成为未来运营与发展的关键。

科达股份 作为数字营销领域的领先企业,能够根据企业发展现状,为其设计、制定并提供更具商业价值的一体化解决方案,为品牌主提供更加创新和更具创意的营销方案,助力品牌主深挖流量价值,打造私域流量池,营造客户、技术、数据的统一脉络“阵营”,从而促进企业业绩增长。科达股份凭借自身领先的智能投放平台,以及先进技术手段,能够助力企业通过分析受众人群浏览习惯和喜好,定点投放、定向营销,从而帮助企业降低营销的成本投入,还可以帮助企业实现精准营销目标。举例而言,科达股份旗下子公司百孚思,便于英菲尼迪三十周年之际,携手其举办了盛大的“最IN车主活动”,在提升品牌忠诚度与口碑的同时,也进一步拓展了品牌主的潜在客户群体,提升品牌影响力与产品力的同时,促进了企业业绩的稳定增长。

当下,作为数字营销行业的“领头羊”,科达股份凭借自身雄厚实力,为越来越多的企业提供了更具指导意义和价值的营销转型服务。相信在未来,科达股份也会不断优化和完善自身平台服务水平,持续深挖数据与技术,助力更多企业构建数字化营销体系,促进企业实现长久可持续的稳定发展。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-04 拱东医疗 605369 31.65
  • 09-04 华业香料 300886 --
  • 09-03 上海沿浦 605128 23.31
  • 09-03 华文食品 003000 5.02
  • 09-02 华翔股份 603112 7.82
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间