数字变革在即,科达股份技术赋能,加速企业转型

数字变革在即,科达股份技术赋能,加速企业转型
2020年08月20日 13:34 大众网

  2020“银华基金杯”新浪银行理财师大赛,火热报名中。即日起至9月7日,报名参赛将免费领取管清友、罗元裳、陈凯丰、简七等多位大咖,总价值逾700元的精品课程礼包。【点击领取】

原标题:数字变革在即,科达股份技术赋能,加速企业转型 来源:大众网

进入2020年,数字化转型对于企业来说,已不再是一道选择题,而是一道生存题。如今,互联网洗牌在即,又恰逢黑天鹅事件,整个营销环境已经陷入巨大的不确定性之中,因此,对于中小企业和互联网公司来说,拥抱数字营销已然成为热门选择。现在众多企业扎推直播带货,实体行业蜂拥数字升级,就连影视娱乐产业也纷纷开启在线营业。

不过,纵观当下发展形势不难发现,互联网已经进入下半程,企业的目标用户也在不断分散,甚至已经达到无法集中的程度。同时,传统互联网所通行的价值创造方式也正不断失速,以致于企业也很难从公域流量中精准触达用户。因此,专业人士也指出,现代商业环境或将迎来一场数字变革。而且,这种数字变革也并不是简单的新传播,而是企业被迫开始主动布局数字化战略,并逐渐养成具备平台化、组件化的系统能力,并非单纯地将线下模式转至线上。

显而易见,企业数字化转型已然成为当下趋势,但当下大部分企业显然还不具备自我沉淀数据的能力,并且从数字营销领域来看,企业转型尚有很多功课要做。举例而言,对于大型互联网公司来说,数字化转型更多的是来自业务的自我梳理,但就中大型互联网公司与传统企业数字化转型进程来看,它们更多的还是需要依托平台,数字营销亦是如此。与其自我摸索,还不如从懂生态、懂数据、懂业务的服务商处寻求专业的具有商业价值的一体化解决方案。

作为数字营销领域的领先企业, 科达股份 依托自身专业服务能力,也能助力企业转型数字化营销。目前,在技术和数据的支持下,科达股份已搭建起较为完善的智能投放系统、舆情管理工具、用户管理工具SCRM、分析管理运营工具与数据管理平台DMP。同时,科达股份还将精力放到线上调研和网络监测研究工作上,并通过调研工具打造出AI数据云、检查云、调研云,构建出多元化的营销技术产品矩阵,进而助力企业业绩提升。

如今,依托自身丰富的经验与较为完善的智能投放平台,科达股份已成功帮助众多品牌主制定具有针对性的具有商业价值的一体化数字营销解决方案,助力品牌主引爆流量价值新红利,从而实现业绩增长。举例而言,在英菲尼迪30周年之际,科达股份百孚思便携手英菲尼迪,在全国各省及直辖市,举办最IN车主活动。该活动通过内容营销唤醒车主社群,拉动了车主活跃度,并增强了品牌忠诚度与口碑。同时,该活动以车主为轴心,向车主身在潜在客户扩散,也扩大了品牌在周边潜在客户中的品牌力与产品力,也促进了企业发展。

由此可见,作为行业领先的数字营销企业,科达股份依托自身实力已帮助众多品牌主解决当下问题。未来,科达股份也将继续深耕数据与技术,不断完善发展服务平台,努力帮助更多企业构建数字化营销体系,进而助力企业发展。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-21 山东玻纤 605006 3.84
  • 08-21 莱伯泰科 688056 24.8
  • 08-21 盛德鑫泰 300881 14.17
  • 08-20 新亚强 603155 31.85
  • 08-20 瑞联新材 688550 113.72
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间