徐家汇:拟约7亿元投资上海六百城市更新项目 预计投资回收期为8年至10年

徐家汇:拟约7亿元投资上海六百城市更新项目 预计投资回收期为8年至10年
2020年08月19日 19:40 腾讯自选股

  2020“银华基金杯”新浪银行理财师大赛,火热报名中。即日起至9月7日,报名参赛将免费领取管清友、罗元裳、陈凯丰、简七等多位大咖,总价值逾700元的精品课程礼包。【点击领取】

原标题:徐家汇:拟约7亿元投资上海六百城市更新项目 预计投资回收期为8年至10年 来源:中国证券报

中证网讯(记者 黄一灵)徐家汇(002561)8月19日晚公告,公司拟投资上海六百城市更新项目,将现有建筑体拆除重建,打造符合新时代消费者需求的综合性精品购物中心。

本次上海六百城市更新项目投资总额预计约为7亿元,资金来源以公司自有资金为主,如有需要或适当采用外部融资。该项目涉及规划调整、市政换地、地铁协调等诸多事项,且新建建筑时将连通地铁出入口,并同步配合徐家汇天桥连廊建设。由于项目难度较高,项目建设期预计需要4年至5年。假设市场环境不发生重大变化,建成后通过商业面积提升及业态调整,预计本项目投资回收期为8年至10年。

徐家汇表示,从短期来看,上海六百城市更新项目筹备协调及建设的难度较高,建设期内对周边商业环境产生不利影响,公司业绩将有所下滑。从长期来看,本项目是传统百货向市场变化做出的积极反应,是公司在稳健发展中自我提升和突破的有效方式。通过更新改造,将充分发挥黄金地段的商业价值,弥补公司在休闲娱乐及文化等业态短板,有效带动客流,提升公司盈利能力及核心竞争力,进一步增强公司品牌知名度和影响力。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-20 新亚强 603155 31.85
  • 08-19 顺博合金 002996 8.41
  • 08-19 铁科轨道 688569 22.46
  • 08-19 苑东生物 688513 44.36
  • 08-19 绿的谐波 688017 35.06
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间