科达股份助企业高效能数字营销,实现业绩稳步增长

科达股份助企业高效能数字营销,实现业绩稳步增长
2020年08月14日 11:21 大众网

  2020“银华基金杯”新浪银行理财师大赛,火热报名中。即日起至9月7日,报名参赛将免费领取管清友、罗元裳、陈凯丰等多位大咖,总价值逾700元的精品课程礼包。【点击领取】

原标题:科达股份助企业高效能数字营销,实现业绩稳步增长 来源:大众网

今年,大流行事件的爆发,让众多线下企业都受到了严重的冲击,而此时,数字营销就显现出了绝对的优势。为了缓解因门店关闭所带来的资金流紧张的问题,各大企业纷纷转型线上,利用数字营销来增加品牌的知名度,从而提升企业业绩。现如今,企业转型数字营销已成为大势所趋,作为国内领先的数字营销集团, 科达股份 已经为众多企业提供具有商业价值的一体化数字营销解决方案,帮助企业实现数字化营销转型,助力企业实现业绩的指数级增长。

随着世界经济一体化和网络技术的不断发展,传统的市场营销已经无法满足大众的需求,只有数字营销才能为营销行业带来新的活力。与传统营销模式相比,数字营销利用先进的技术,可以有效减少成本,并以最省时的方式,来谋求新的市场发展机遇。虽然,数字营销发展趋势迅猛,但是企业如果想真正地实现数字化转型,还是需要创建一个高效的创新与研发体系。依托业内领先的技术,科达股份可以帮助企业实现数字化营销转型。目前,科达股份拥有智能投放系统、舆情管理工具、用户管理工具SCRM以及分析管理运营工具等,并搭建起了数据管理平台DMP。同时,科达股份还将精力放在了线上调研和网络检测研究工作等相关细节上。另外,通过调研工具形成AI数据云、检查云、调研云,构建形成多元化的营销技术产品矩阵。

科达股份在数据和技术的支持下,实现了发展目标,在调研软件和丰富的样本库支持下,满足了各行业以及各领域的调研需求。同时,科达股份还可以为调研提供针对性措施分析工作,并夯实社会调研资料储备基础。另外,科达股份在自身的数据平台中还融合了多维度数据源,从数据集成沉淀、数据分析处理、数据应用这三个维度赋能标签体系和投放效率,并打通媒体与客户数据孤岛,赋能跨行业用户精细化转化标签体系,构建用户转化行为全链路数据追溯体系。从而帮助企业提升自我服务价值,升级自身的服务能力以及工作效率。

在今年的京东年货节上,科达股份旗下华邑公司联手京东,共同提出年货节尝新和换新的诉求。科达股份华邑将“老舅”和“老旧”相关联,通过情感的夸张,来引发受众好奇和关注。同时,科达股份打造的《告别老舅》“病毒”视频,引爆了年货节传播,向消费者传递“家电到家心意回家”的核心信息,强化“新年要买新家电”的消费习惯,传达“在京东买个新家电好过年”的消费理念。同时,科达股份还配合站内活动,助力企业实现带货销售转化的商业目标。

如今,随着数字营销的高速发展,已经有越来越多品牌主开始意识到数字营销的重要性,并加速企业转型的步伐。未来,科达股份将持续深耕数据与技术,凭借自身丰富的实战经验,帮助更多企业构建数字化营销体系,助力企业实现可持续发展。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-19 顺博合金 002996 --
  • 08-19 铁科轨道 688569 --
  • 08-18 瑞晟智能 688215 --
  • 08-18 圣湘生物 688289 --
  • 08-18 中信博 688408 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间