苏宁张近东:零售云迈入数百亿级规模 推动家居、美妆等品类发展

苏宁张近东:零售云迈入数百亿级规模 推动家居、美妆等品类发展
2020年08月11日 12:42 腾讯自选股

  2020“银华基金杯”新浪银行理财师大赛,火热报名中。即日起至9月7日,报名参赛将免费领取管清友、罗元裳、陈凯丰等多位大咖,总价值逾700元的精品课程礼包。【点击领取】

原标题:苏宁张近东:零售云迈入数百亿级规模 推动家居、美妆等品类发展 来源:新京报网

原标题:苏宁张近东:零售云迈入数百亿级规模,推动家居、美妆等品类发展

8月11日,第三届“苏宁易购零售云合作伙伴大会”召开。苏宁控股集团董事长张近东介绍,在巨头抢滩的县镇市场,苏宁零售云在短短三年间发展到了6650家店,营收也迈入数百亿级规模。

张近东透露,接下来苏宁将在实现一万两千家家电赛道的基础目标上,通过多种合作形式来赋能零售商,实现苏宁零售云的多赛道布局。

随着去年对家乐福中国、万达百货的收购,苏宁正式完成了全品类的规模化布局。张近东介绍,目前苏宁零售云团队正大力推动家居、美妆等新品类的发展。

此前,苏宁大力推进小店创业合伙人计划。张近东表示,随着小店合伙人试点店的成功,苏宁将会继续推动苏宁小店的区域性布局。而苏宁零售云的成功,也将推动苏宁小店的模式完善和快速发展。

(文章来源:新京报网)

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-12 天阳科技 300872 21.34
  • 08-11 回盛生物 300871 33.61
  • 08-11 南大环境 300864 71.71
  • 08-11 欧陆通 300870 36.81
  • 08-11 时空科技 605178 64.31
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间