达实智能:达实久信医用物流机器人小信由达实久信旗下达实久信物流公司自主研发设计制造的

达实智能:达实久信医用物流机器人小信由达实久信旗下达实久信物流公司自主研发设计制造的
2020年08月07日 20:04 同花顺金融研究中心

  牛市第二阶段上攻蓄力中?军工、医药等牛股倍出,牛市情绪仍在,你还不上车?点击立即开户,3分钟极速响应,专属福利!助你“稳抓赚钱时机”!

原标题:达实智能:达实久信医用物流机器人小信由达实久信旗下达实久信物流公司自主研发设计制造的 来源:同花顺金融研究中心

同花顺金融研究中心8月7日讯,有投资者向达实智能提问, 据媒体报道:达实久信医用物流机器人小信是一台集激光导航、3D视觉避障、智能传感、物联网等多种技术为一体的无人驾驶机器人小车,能够满足手术室当中高值耗材、器械包、无菌衣物、敷料包、毒麻药品等60%以上物品配送需求。请问董秘达实久信医用物流机器人是否达实久信自己制造生产的?谢谢!

公司回答表示,达实久信医用物流机器人小信由达实久信旗下达实久信物流公司自主研发设计制造的。是一台集激光导航、3D视觉避障、智能传感、物联网等多种技术为一体的无人驾驶机器人小车,能够满足手术室当中高值耗材、器械包、无菌衣物、敷料包、毒麻药品等60%以上物品配送需求。它可以7*24小时长时间工作而不会疲倦,有效缓解手术室内部物品配送工作压力,节约大量人力,让医务人员有更多的时间和精力放在患者服务上。它还拥有精确的“识人+识货”功能,利用“高精度人脸识别+指纹+工作牌识别+数字密码”等多重身份技术以及物品扫描、RFID智能识别等模块,实现物品精准安全的可追溯配送,提升手术室后勤配送信息化、数字化管理能力,辅助提高整体手术室运营效益。目前已在常州市第一人民医院正式上岗。感谢您的关注!

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-07 卡倍亿 300863 18.79
  • 08-07 大宏立 300865 20.2
  • 08-07 华光新材 688379 16.78
  • 08-07 安克创新 300866 66.32
  • 08-07 格林达 603931 21.38
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间