广和通MA510 LTE Cat M模组通过德国电信完全认证

广和通MA510 LTE Cat M模组通过德国电信完全认证
2020年08月07日 21:48 广和通FIBOCOM

  牛市第二阶段上攻蓄力中?军工、医药等牛股倍出,牛市情绪仍在,你还不上车?点击立即开户,3分钟极速响应,专属福利!助你“稳抓赚钱时机”!

原标题:广和通MA510 LTE Cat M模组通过德国电信完全认证 来源:广和通FIBOCOM

8月7日,广和通MA510 LTE Cat M模组获得了德国电信(Deutsche Telekom AG)的完全认证(Full Certification)。这意味着德国电信认可广和通MA510的功能特性,进而认可MA510可用于大规模物联网项目的部署。在德电严苛的测试标准下,广和通MA510可以在德电网络下为全球客户提供无线联网服务,是广和通产品迈入海外市场的重要成果。

“目前广和通已经推动MA510在智能表计、Tracker、冷链物流等行业客户导入,并且测试状况良好,相信不久后就能看到广和通MA510提供的完美无线连接服务在物联网应用领域绽放光彩。” 广和通产品行销总监表示。

广和通LTE Cat M模组MA510

广和通MA510是一款高性能物联网模组产品,面向全球IoT市场量身打造,基于Qualcomm MDM9205芯片平台研发,采用LCC+LGA封装,同时支持LTE/CAT-M/NB2/EGPRS三种制式,支持全球频段,全球认证,内置GNSS,集成MQTT/CoAP/LWM2M等丰富的网络协议,支持UART/USB/I2C/I2S多个标准工业接口,同时支持eDRX和PSM低功耗模式,PSM低至3.2uA,特别适用于以广覆盖、低功耗为核心需求的IoT行业应用,例如资产追踪、智能表计、智慧家居、智能停车、市政路灯等。

截至目前,广和通MA510 LTE Cat M模组已通过FCC/PTCRB/CE-RED/GCF/RoHS/HF/IC/RCM/JATE/TELEC/Anatel/NCC,以及AT&T,Verizon,KDDI,Vodafone等运营商认证。正在积极开展Sprint,Softbank,Docomo,Telstra等多家海外电信运营商的认证。

更多精彩回顾NB-IoT无线压力变送器联网解决方案破解城市停车难,NB-IoT“一招致胜”!基于NB-IoT的智慧农田灌溉系统预防“吃人”事件,NB-IoT智能井盖“上岗上线”

深圳市广和通无线股份有限公司创立于1999年,是全球领先的物联网无线通信解决方案和无线通信模组提供商。我们致力于将可靠、便捷、安全、智能的无线通信解决方案普及至每一个物联网应用场景,为用户带来完美无线体验,丰富智慧生活。2017年,广和通在深圳证券交易所创业板上市(股票代码:300638),成为中国首家上市的无线通信模组企业。

广和通提供技术领先的5G/ 4G/ LTE Cat 1/ 3G/ 2G/ NB-IoT/ LTE Cat M/安卓智能/车规级/ GNSS/Wi-Fi/蓝牙无线通信模组,通过与物联网终端的集成实现终端设备数据的互联互通和智能化,从而赋能千行百业的数字化转型。广和通在智慧零售、ACPC(始终连接的PC)、车联网、智慧能源、智能安防、智慧城市、智慧家庭、智慧医疗、智慧农业、无线联网设备等领域积累了众多国内外优质客户,良好的客户资源为公司持续稳定发展提供了有力保障。

广和通总部位于中国深圳,在深圳和西安设有研发中心,在美国、德国、印度、台北、香港设有分公司,目前约有1000多名全球员工,业务遍及100多个国家。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-07 格林达 603931 21.38
  • 08-07 卡倍亿 300863 18.79
  • 08-07 大宏立 300865 20.2
  • 08-07 华光新材 688379 16.78
  • 08-07 安克创新 300866 66.32
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间