国电南瑞:在新技术应用方面 完成一批5G应用、人工智能等产品研发 全面服务电网5G试点应用和人工智能典型应用建设

国电南瑞:在新技术应用方面 完成一批5G应用、人工智能等产品研发 全面服务电网5G试点应用和人工智能典型应用建设
2020年08月07日 16:14 同花顺金融研究中心

  牛市第二阶段上攻蓄力中?军工、医药等牛股倍出,牛市情绪仍在,你还不上车?点击立即开户,3分钟极速响应,专属福利!助你“稳抓赚钱时机”!

原标题:国电南瑞:在新技术应用方面 完成一批5G应用、人工智能等产品研发 全面服务电网5G试点应用和人工智能典型应用建设 来源:同花顺金融研究中心

同花顺金融研究中心8月7日讯,有投资者向国电南瑞提问, 能否介绍下公司在新基建中涉及到的产品,公司战略目标,行业地位?

公司回答表示,南瑞在大数据中心、工业互联网、5G、人工智能等数字新基建领域取得一系列成果,大数据中心方面,拥有云平台、数据中台、调控云等数字化平台,具备从定制化服务器到数据中心的咨询、规划、建设、运营整体解决方案。工业互联网方面,完成自研物联管理平台、省级智慧能源服务平台等核心产品,在新技术应用方面,完成一批5G应用、人工智能等产品研发,全面服务电网5G试点应用和人工智能典型应用建设,助力电网数字化转型。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-07 卡倍亿 300863 18.79
  • 08-07 大宏立 300865 20.2
  • 08-07 华光新材 688379 16.78
  • 08-07 安克创新 300866 66.32
  • 08-07 格林达 603931 21.38
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间