大宏立:投资者关系管理理念的推广有助于上市公司健康发展

大宏立:投资者关系管理理念的推广有助于上市公司健康发展
2020年08月06日 15:34 全景网

  牛市第二阶段上攻蓄力中?军工、医药等牛股倍出,牛市情绪仍在,你还不上车?点击立即开户,3分钟极速响应,专属福利!助你“稳抓赚钱时机”!

原标题:大宏立:投资者关系管理理念的推广有助于上市公司健康发展 来源:全景网

原标题:[路演]大宏立:投资者关系管理理念的推广有助于上市公司健康发展

创业板注册制改革实施后四川首家过会企业——大宏立(300865)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演今日下午在全景·路演天下举行。

公司副总经理兼董事会秘书高勇在活动中表示,中国证监会和交易所大力提倡上市公司进行投资者关系管理活动,并出台了相配套的规章制度。“投资者关系管理”属于上市公司战略管理的范畴,它涉及金融、大众传播、市场营销等专业,旨在通过信息披露与交流,促进上市公司与投资者之间的良性关系,倡导理性投资,实现公司价值最大化和股东利益最大化,投资者关系管理理念的推广将有助于国内资本市场及上市公司的健康发展。

大宏立主营破碎筛分成套设备的研发、设计、制造和销售,围绕主营业务该公司目前取得了143项专利技术,其中发明专利15项。同时,该公司“宏立”商标被认定为“中国驰名商标”、“大宏立机器”被认定为四川省著名商标。

(文章来源:全景网)

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-06 捷强装备 300875 53.1
  • 08-06 均瑶健康 605388 13.43
  • 08-06 南亚新材 688519 32.6
  • 08-06 龙腾光电 688055 1.22
  • 08-06 沪光股份 605333 5.3
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间