豫能控股:河南煤炭储配交易中心建设项目尚未完全竣工部分工程具备试运行条件

豫能控股:河南煤炭储配交易中心建设项目尚未完全竣工部分工程具备试运行条件
2020年08月03日 13:50 金融界

  牛市第二阶段上攻蓄力中?军工、医药等牛股倍出,牛市情绪仍在,你还不上车?点击立即开户,3分钟极速响应,专属福利!助你“稳抓赚钱时机”!

原标题:豫能控股:河南煤炭储配交易中心建设项目尚未完全竣工部分工程具备试运行条件 来源:金融界

有投资者向 豫能控股 (001896)提问,公司管理层力推的煤炭贸易站建设,请问投入如此巨大,什么时候可以贡献营业收入?

公司回答表示,感谢您的关注,河南煤炭储配交易中心建设项目尚未完全竣工,部分工程具备试运行条件。相关信息请以公司公告和定期报告为准。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
豫能控股 河南 煤炭

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-05 博睿数据 688229 --
  • 08-04 锋尚文化 300860 138.02
  • 08-04 美畅股份 300861 43.76
  • 08-03 凯赛生物 688065 133.45
  • 08-03 奥海科技 002993 26.88
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间