【医药】宜明昂科抗体药物研发中心在上海国际医学园区落成

【医药】宜明昂科抗体药物研发中心在上海国际医学园区落成
2020年08月01日 20:55 医谷

  牛市第二阶段上攻蓄力中?军工、医药等牛股倍出,牛市情绪仍在,你还不上车?点击立即开户,3分钟极速响应,专属福利!助你“稳抓赚钱时机”!

原标题:【医药】宜明昂科抗体药物研发中心在上海国际医学(维权)园区落成 来源:医谷

医谷微信号:yigoonet

医谷讯 7月31日,宜明昂科生物医药技术(上海)有限公司(以下简称“宜明昂科”)成立五周年暨抗体药物研发中心落成庆祝仪式在上海国际医学园区顺利召开。

宜明昂科创立于2015年6月,主要致力于肿瘤的免疫治疗产品的开发研究,主要包括双特异性抗体、新型重组蛋白、以及CAR-NK细胞治疗等。

据悉,宜明昂科目前产品储备管线有7个,其中4个已获得国际国内专利,国内首个靶向CD47融合蛋白药物IMM01和全球首个同时靶向CD47和CD20双抗药物IMM0306均已获得国家药品监督管理局临床实验许可,现正在进行临床试验研究。IMM2510项目已经递交pre-IND,其他数个项目处在临床前研究阶段。

研发管线(来源:宜明昂科官网)

2020年6月,宜明昂科抗体药研发中心落址上海国际医学园区紫萍路908弄7号楼(“47”号楼),使用面积2700平方米。“47”号楼的由来,取自上海国际医学园区医谷PLUS四期7号楼,与宜明昂科产品靶点CD47相呼相应,涵盖抗体药研发中心及抗体中试生产平台。2018年4月,公司完成超过1亿元人民币A轮融资,2020年2月,公司又完成4500万元Pre-B轮融资。

宜明昂科董事长田文志博士表示,公司坚持自主研发,自主知识产权的原创新药,最近在进行药物生产场地的选址和规划,希望在不久的将来,诞生出一个又一个让癌症患者持久获益的高质量原创新药。

文| 医谷

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
医学

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-05 博睿数据 688229 --
  • 08-04 锋尚文化 300860 --
  • 08-04 美畅股份 300861 --
  • 08-03 凯赛生物 688065 133.45
  • 08-03 奥海科技 002993 26.88
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间