申通快递董事长陈德军赴河南网点调研

申通快递董事长陈德军赴河南网点调研
2020年08月01日 15:26 电商报

  牛市第二阶段上攻蓄力中?军工、医药等牛股倍出,牛市情绪仍在,你还不上车?点击立即开户,3分钟极速响应,专属福利!助你“稳抓赚钱时机”!

原标题:申通快递董事长陈德军赴河南网点调研 来源:电商报

8月1日消息,据申通快递官微消息,近日,申通快递董事长陈德军一行前往河南省基层网点调研,慰问基层员工。

调研期间,陈德军先后深入到漯河、信阳召开网点座谈会,了解河南省整体市场发展,网点经营以及特色业务发展情况。

与此同时,陈德军还与数十家网点负责人进行交流,了解快递进村、路由规划、特色产品等业务发展和时效提升推进情况,并向网点传递了相关市场战略信息。

近年来,申通快递在河南展开了不少布局。据《电商报》了解,2016年3月,位于郑州市经开区郑州国际物流园区的申通快递华中物流分拨中心举行开工奠基。该分拨中心总投资约5亿元,主要建设电子商务、分拨中心、信息呼叫中心、结算中心及配套配送中心,建成后,可承担操作每天100万的快件。

2017年6月,申通快递又联合河南日报报业集团与河南通通优品科技有限公司投资9亿元,共同建设中国(郑州)冷链交易中心项目。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
河南

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-05 博睿数据 688229 --
  • 08-04 美畅股份 300861 --
  • 08-04 锋尚文化 300860 --
  • 08-03 凯赛生物 688065 133.45
  • 08-03 奥海科技 002993 26.88
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间