天瑞仪器(300165.SZ):签订安岳县城镇生活污水处理厂PPP项目合同并设立项目公司

天瑞仪器(300165.SZ):签订安岳县城镇生活污水处理厂PPP项目合同并设立项目公司
2020年07月31日 17:40 格隆汇APP

  牛市第二阶段上攻蓄力中?军工、医药等牛股倍出,牛市情绪仍在,你还不上车?点击立即开户,3分钟极速响应,专属福利!助你“稳抓赚钱时机”!

原标题:天瑞仪器(300165.SZ):签订安岳县城镇生活污水处理厂PPP项目合同并设立项目公司 来源:格隆汇

格隆汇 7 月 31日丨天瑞仪器(300165.SZ)公布,此前披露,确认公司、中国能源建设集团天津电力建设有限公司联合体为安岳县城镇生活污水处理厂PPP项目的中标社会资本。近日,上述《安岳县城镇生活污水处理厂PPP项目合同》(“PPP项目合同”)已签署。该PPP项目联合体已成立项目公司,并取得了安岳县市场监督管理局颁发的《营业执照》。

安岳县城镇生活污水处理厂PPP项目包括52座乡镇生活污水处理厂和1座县城生活污水处理厂(含一期、二期),总处理规模37380m3/d,管网总长度为311136.5m,其中污水干管220347.5m,出户支管90789m,最终以政府提供的设计文件为准。根据可研批复,该项目总投资约为7.54亿元。其中第一期约为3.96亿元,第二期约为3.58亿元。

项目公司名称:安岳天瑞水务有限公司;经营范围:污水处理及其再生利用:污泥处理及再生利用:污水处理设备的销售、安装;污水处理技术研发、技术咨询、技术服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

合同的签订及项目公司的设立,有利于该项目的顺利实施。若该合同顺利履行,会对公司当期及未来年度的业绩产生积极影响。此次合同的签订是公司在城镇生活污水处理领域的又一重大进展,有利于公司在环境综合治理领域内积累更多经验,延伸产业布局,有效的发挥业务协同作用,不断提升公司整体竞争力和行业影响力。此次合同签订不会对公司业务独立性造成影响。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-03 凯赛生物 688065 133.45
  • 08-03 奥海科技 002993 26.88
  • 07-31 宏柏新材 605366 9.98
  • 07-31 康希诺 688185 209.71
  • 07-31 仕佳光子 688313 10.82
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间