中集集团:目前已建成比较成熟的冷链物流信息平台

中集集团:目前已建成比较成熟的冷链物流信息平台
2020年07月30日 09:58 腾讯自选股综合

  牛市第二阶段上攻蓄力中?军工、医药等牛股倍出,牛市情绪仍在,你还不上车?点击立即开户,3分钟极速响应,专属福利!助你“稳抓赚钱时机”!

原标题:中集集团:目前已建成比较成熟的冷链物流信息平台

同花顺(300033)金融研究中心7月30日讯,有投资者向中集集团(000039)提问, 你好,新冠疫苗即将落地,需要配送到各个角落,贵公司能否在配送上出一份力?

公司回答表示,本公司旗下“冷云”团队为冷链装备生产商。过去几年,本公司积极加强互联网信息技术的研发,目前已建成比较成熟的冷链物流信息平台,从而实现食品在全冷链物流过程中温度监控和远程调整,确保食品安全和可追溯性。除了食品冷链外,本公司还利用自身已积累的先进冷链装备技术和信息化技术,积极向医疗冷链、航空冷链等对温控有更高要求的业务领域拓展,并取得丰硕的成果。以医疗冷链为例,新冠肺炎疫情期间, “冷云”团队已为湖北等国内疫情重点区域医院,及欧洲、非洲、美洲、中东等多个疫情国家,多次成功运送试剂盒等医疗物资,助力当地战疫。自1995年本公司在上海成立了中集的第一家冷藏箱公司以来,作为已在冷链装备行业深耕20多年的企业,本公司的装备已基本覆盖全冷链物流环节,当下,本公司正积极整合旗下各业务板块优势资源,加强战略布局,希望通过领先的全冷链物流装备解决方案以及未来的运营服务,补齐行业短板,为整个行业的健康有序发展贡献更多力量。谢谢您的关注与支持!

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-03 奥海科技 002993 --
  • 07-31 仕佳光子 688313 10.82
  • 07-31 宏柏新材 605366 9.98
  • 07-31 康希诺 688185 209.71
  • 07-30 先惠技术 688155 38.77
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间