蓝色光标发布2020年半年报业绩预告 报告期营收预增40%

蓝色光标发布2020年半年报业绩预告 报告期营收预增40%
2020年07月30日 14:24 北国网

  牛市第二阶段上攻蓄力中?军工、医药等牛股倍出,牛市情绪仍在,你还不上车?点击立即开户,3分钟极速响应,专属福利!助你“稳抓赚钱时机”!

原标题:蓝色光标发布2020年半年报业绩预告 报告期营收预增40% 来源:北国网

日前,蓝色光标发布了2020年半年报业绩预告,公司预计2020年上半年实现营业收入较上年同期增长40%,实现归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润2.5至2.8亿,同比增长13.86%至27.53%。

2020年的新冠肺炎疫情,给全球经济社会发展带来前所未有的冲击,同时加速了数字经济进程。得益于“业务全球化”和“营销智能化”战略的率先布局,蓝色光标快速抓住出海业务、短视频业务及泛娱乐板块等增长机会,实现营收及净利逆势增长,运营效率持续提升,进一步打开可持续发展空间。

公告显示,报告期内,虽然疫情对蓝色光标整合营销和国际业务产生了一定影响,但基于游戏、电子商务等行业的出海业务、短视频以及唤醒业务的快速发展,公司仍然实现了营业收入较去年同期超40%的增长,以及归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润的迅速攀升。

业内分析人士指出,在新冠肺炎疫情下,蓝色光标在去年上半年营收超117亿元的体量上,仍然保持了40%的逆势增长,实现半年超160亿元的营收,反映出蓝色光标智能化业务爆发增长态势。

基于过去几年的转型积累,蓝色光标不断研发推出新的营销智能化产品和新兴业务,在收入大幅增长的同时,逐渐提升人效,形成新的核心竞争力。以出海方面为例,蓝色光标既是Facebook、Google等头部媒体的重要合作伙伴,也是 TikTok 第一批出海代理商,并荣获 TikTok 2019年度出海精英合作伙伴大奖。

后疫情时代,数字经济将开启新一轮经济周期,相信随着蓝标在线、蓝标大学、5G消息等业务的加速实施,蓝色光标也将迎来新一轮业绩爆发期。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
蓝色光标 疫情 新冠肺炎

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-03 奥海科技 002993 --
  • 07-31 康希诺 688185 209.71
  • 07-31 仕佳光子 688313 10.82
  • 07-31 宏柏新材 605366 9.98
  • 07-30 先惠技术 688155 38.77
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间