*ST联络因贷款逾期的借款合同,被银行起诉涉及1亿元财产

*ST联络因贷款逾期的借款合同,被银行起诉涉及1亿元财产
2020年07月28日 19:48 资本邦

  牛市第二阶段上攻蓄力中?军工、医药等牛股倍出,牛市情绪仍在,你还不上车?点击立即开户,3分钟极速响应,专属福利!助你“稳抓赚钱时机”!

原标题:*ST联络因贷款逾期的借款合同,被银行起诉涉及1亿元财产 来源:资本邦

7月28日,资本邦获悉,*ST联络(002280.SZ)发布收到民事裁定书的公告与公司实际控制人股份解除轮候冻结的公告。

一、杭州联络互动信息科技股份有限公司于近日收到浙江省杭州中级人民法院的《民事裁定书》和《财产保全事项通知书》(【2020】浙01民初1213号),现将相关情况公告如下:

原告中国光大银行股份有限公司杭州萧山支行诉被告杭州联络互动信息科技股份有限公司、北京数字天域有限公司、何志涛:因贷款逾期的金融借款合同纠纷,原告向法院起诉,对公司价值人民币1亿元的财产采取保全措施;

1.轮候查封公司名下位于北京市朝阳区望京街的151处不动产;

2.轮候查封公司名下位于杭州滨江区西兴街道规划物联网街与风情河交叉口西南角的土地,权证号:浙 杭州市不动产第0095871号;

3.轮候查封公司名下权证号为浙 杭州市不动产第0095871号的在建工程;

4.冻结公司持有的杭州联络文化发展有限公司的股权(占100%,认缴出资额人民币20,000万元)

5.冻结公司持有的上海域恩信息科技有限公司的股权(占100%,认缴出资额人民币30,000万元)

6.轮候冻结公司持有的迪岸双赢集团有限公司的股权(占59.2%,认缴出资额人民币5920万元)。

二、杭州联络互动信息科技股份有限公司于近日通过中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司系统查询,获悉公司实际控制人何志涛所持有本公司的股份解除轮候冻结,具体事项如下:

公司于2020年6月24日披露了《关于控股股东部分股份被轮候冻结的公告》(公告编号:2020-038),公司实际控制人所持4.41亿股股份被北京市第三中级人民法院实施轮候冻结。

本次解除轮候冻结的股数为4.41亿股,占公司总股本的2.03%,占其持有公司股份总数的8.62%。

截至本公告日,何志涛持股5.12亿股,占公司总股本的23.53%;何志涛持有的公司股份累计被冻结的数量为5.12亿股,占其持有公司股份的100%;其所持有公司股份累计被质押5.11亿股,占公司总股本的23.50%,占其所持公司股份的比例为99.84%

另外,苏州中级法院根据 苏05民初609号民事裁定,向中国证券登记结算有限责任公司申请协助执行轮候冻结,目前还尚未对何志涛的股份进行轮候冻结。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-30 先惠技术 688155 --
  • 07-29 敏芯股份 688286 62.67
  • 07-29 天正电气 605066 10.02
  • 07-29 华丰股份 605100 39.43
  • 07-29 亿华通 688339 76.65
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间