天瑞仪器收深圳市人民政府《行政复议调解书》

天瑞仪器收深圳市人民政府《行政复议调解书》
2020年07月22日 15:40 资本邦

  全面牛市来临?第二阶段上攻逐渐形成?大金融、军工等板块轮番发力,牛市呼声再起,你还不上车?点击立即开户,3分钟极速响应,专属通道福利多多!助你“赶潮牛市”!

原标题:天瑞仪器收深圳市人民政府《行政复议调解书》 来源:资本邦

7月22日,资本邦获悉,天瑞仪器(300165.SZ)发布公告称,近日收到深圳市人民政府《行政复议调解书》(以下简称“《调解书》”),现将相关事项公告如下:

申请人天瑞仪器不服被申请人深圳市市场监督管理局宝安监管局于2020年1月10日作出的深市监宝罚字【2020】稽7号《行政处罚决定书》,向深圳市人民政府申请行政复议。在案件审理期间,深圳市人民政府根据《中华人民共和国行政复议法实施条例》第五十条、《中共中央政法委员会、最高人民法院、最高人民检察院、公安部、司法部关于印发<关于政法机关依法保障疫情防控期间复工复产的意见>的通知》(中政委【2020】13号)第十一条的规定,依法组织调解。考虑到在被申请人作出行政处罚前,申请人销售的部分涉案产品取得了中国环境保护产品认证证书,属于《中华人民共和国行政处罚法》第二十七条第一款第(一)项所述的主动减轻违法行为危害后果的情形。经深圳市人民政府组织协调,双方当事人自愿达成如下调解协议:

天瑞仪器表示,被申请人决定将深市监宝罚字【2020】稽7号《行政处罚决定书》所确定的罚款金额由人民币90万元变更为人民币20万元。申请人不再提起行政诉讼。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
深圳市

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-23 宝明科技 002992 22.35
  • 07-22 天地在线 002995 33.84
  • 07-22 甘源食品 002991 38.76
  • 07-22 江航装备 688586 10.27
  • 07-22 盟升电子 688311 41.58
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间