中国银行(秘鲁)有限公司开业

中国银行(秘鲁)有限公司开业
2020年07月16日 20:22 腾讯自选股

  回调砸出“黄金坑” 大资金调仓换股正当时?牛市氛围仍在,你还在等什么?点击立即开户,3分钟极速响应,专属通道福利多多!助你“抄底牛市”!

原标题:中国银行(维权)(秘鲁)有限公司开业 来源:金融时报

7月15日,中国银行(秘鲁)有限公司开业,成为中国银行在拉美地区第七家经营性机构。

秘鲁是第一个与中国建立全面战略伙伴关系并签署自贸协定的拉美地区国家,是中国重要的贸易伙伴之一。中国银行(秘鲁)有限公司开业后,将充分发挥集团全球化业务优势,在国际结算、贸易融资、金融市场等方面向中秘两国企业客户提供金融服务和产品,为两国经贸合作贡献力量。

中行是全球化程度最高的中资银行,海外机构覆盖61个国家和地区,连续31年入选“世界500强”,连续9年入选全球系统重要性银行。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
中国银行 秘鲁

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-21 国联证券 601456 --
  • 07-20 建霖家居 603408 --
  • 07-20 力鼎光电 605118 --
  • 07-20 爱博医疗 688050 --
  • 07-16 国光连锁 605188 4.65
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间