康德莱全资子公司拟参设健康科技公司 打造医疗器械供应链服务平台

康德莱全资子公司拟参设健康科技公司 打造医疗器械供应链服务平台
2020年07月14日 15:45 发布易

  沪指3400点上热点轮动加快?牛市仍在,调仓最佳时机来临,你还在等什么?点击立即开户,3分钟极速响应,助你直通“牛市”!

原标题:康德莱全资子公司拟参设健康科技公司 打造医疗器械供应链服务平台 来源:发布易

摘 要:康德莱全资子公司上海康德莱企业发展集团药业有限公司7月7日与贾越签订《合资框架协议》,双方拟共同出资设立上海赫尔斯健康科技有限公司。标的公司注册资本为100万元,其中康德莱药业以货币出资35万元,占全部注册资本的35%。康德莱表示,本次对外投资拟依托标的公司打造医疗器械供应链服务平台,对公司现有业务将形成协同效应。

发布易7月14日 - 康德莱(603987)晚间公告称,公司全资子公司上海康德莱企业发展集团药业有限公司(以下简称“康德莱药业”)7月7日与贾越签订《合资框架协议》,双方拟共同出资设立上海赫尔斯健康科技有限公司。标的公司注册资本为100万元,其中康德莱药业以货币出资35万元,占全部注册资本的35%。康德莱表示,本次对外投资拟依托标的公司打造医疗器械供应链服务平台,对公司现有业务将形成协同效应。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-16 沪光股份 605333 --
  • 07-15 科拓生物 300858 23.7
  • 07-14 奇安信 688561 56.1
  • 07-14 图南股份 300855 10.51
  • 07-14 协创数据 300857 9.3
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间