潍柴动力“柴油机高效后处理系统关键技术开发及产业化”项目获省科技进步一等奖

潍柴动力“柴油机高效后处理系统关键技术开发及产业化”项目获省科技进步一等奖
2020年07月13日 17:03 鲁网

  沪指3400点上热点轮动加快?牛市仍在,调仓最佳时机来临,你还在等什么?点击立即开户,3分钟极速响应,助你直通“牛市”!

原标题:潍柴动力“柴油机高效后处理系统关键技术开发及产业化”项目获省科技进步一等奖 来源:鲁网

记者从山东省国资委官网了解到,近日,潍柴动力完成的“柴油机高效后处理系统关键技术开发及产业化”项目获省科技进步一等奖。

鲁网7月13日讯 记者从山东省国资委官网了解到,近日,潍柴动力完成的“柴油机高效后处理系统关键技术开发及产业化”项目获省科技进步一等奖。

近年来,潍柴深入实施创新驱动发展战略,积极培育发展新动能,为企业高质量发展提供了强有力的科技支撑。这次获省科技进步一等奖的“柴油机高效后处理系统关键技术开发及产业化”项目,产品已形成批量生产能力并广泛应用于机动车、非道路机械和船舶等各领域,满足了国产柴油机国四、国五到国六各阶段的排放控制技术需求,同时整机出口到美国、法国、俄罗斯等欧美发达国家,标志着我国自主品牌柴油机产品首次进入全球高端市场,提升了自主品牌柴油机竞争力。(本网记者)

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-13 三生国健 688336 28.18
  • 07-13 申昊科技 300853 30.41
  • 07-13 芯朋微 688508 28.3
  • 07-13 德林海 688069 67.2
  • 07-13 大地熊 688077 28.07
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间