多家机构继续看好保险板块:回调是上涨过程的加仓良机

多家机构继续看好保险板块:回调是上涨过程的加仓良机
2020年07月13日 12:42 格隆汇APP

  沪指3400点上热点轮动加快?牛市仍在,调仓最佳时机来临,你还在等什么?点击立即开户,3分钟极速响应,助你直通“牛市”!

原标题:多家机构继续看好保险板块:回调是上涨过程的加仓良机 来源:格隆汇

格隆汇7月13日丨此前表现强势的保险股在上周五出现一定幅度的回调,今日板块整体表现较为稳定。

招商证券此前报告指出,全面牛市预期和板块轮动背景下,保险板块显著低估,后续资产端利率走势将支撑股价修复。结合历史数据,不论是在任何阶段的牛市中,保险板块均表现出了较高的超额收益。

对于市场担忧保险板块在大涨后出现回调,招商证券最新表示,投资者对券商、保险板块快涨之后有所分歧不可避免,但大涨过后政策面定力依旧,回调是上涨过程的加仓良机,继续看好纯寿险标的受权益市场上涨刺激的估值提升行情。

招商证券强烈推荐中国平安中国人寿新华保险,建议关注中国财险。

另外,国泰君安最新报告也依然认为无风险利率下行是金融板块的主线逻辑,建议继续重视保险板块的投资机会,尤其是在国债收益率上行、无风险利率下行组合下低估值保险板块的投资机会。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
利率 招商证券

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-13 申昊科技 300853 30.41
  • 07-13 芯朋微 688508 28.3
  • 07-13 德林海 688069 67.2
  • 07-13 大地熊 688077 28.07
  • 07-13 三生国健 688336 28.18
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间