快讯|贵州醇大股东江苏综艺控股部分股权被司法冻结,因后者第二大股东成被执行人

快讯|贵州醇大股东江苏综艺控股部分股权被司法冻结,因后者第二大股东成被执行人
2020年07月13日 09:32 财经网

  震荡行情就是上车机会?牛市共鸣仍在,A股迎来“后浪”主力军,你还在等什么?点击立即开户,3分钟极速响应,助你直通“牛市”!

原标题:快讯|贵州醇大股东江苏综艺控股部分股权被司法冻结,因后者第二大股东成被执行人 来源:财经网

财经网产经讯 7月13日上午,财经网产经由天眼查查询获悉,江苏综艺控股有限公司第二大股东兼董事徐建持有的650万人民币股权,自7月9日起被冻结,冻结期限为3年。冻结原因系徐建被南通市通州区人民法院列为被执行人。执行裁定书文号为(2020)苏0612执恢592号之三。与此同时,徐建持有的南通综艺置业有限公司288万人民币股权也遭司法冻结。

另据天眼查披露,江苏综艺控股有限公司持有贵州醇酒业有限公司53.8%股份,为后者第一大股东。

图片来源:天眼查截图

(编辑:林辰)关键字:白酒白酒业

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
贵州 江苏 财经网 天眼 人民币

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-13 三生国健 688336 28.18
  • 07-13 申昊科技 300853 30.41
  • 07-13 芯朋微 688508 28.3
  • 07-13 德林海 688069 67.2
  • 07-13 大地熊 688077 28.07
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间