众信旅游(002707.SZ)股票异常波动 与中免集团尚未签订具体合作协议

众信旅游(002707.SZ)股票异常波动 与中免集团尚未签订具体合作协议
2020年07月12日 17:01 格隆汇APP

  震荡行情就是上车机会?牛市共鸣仍在,A股迎来“后浪”主力军,你还在等什么?点击立即开户,3分钟极速响应,助你直通“牛市”!

原标题:众信旅游(002707.SZ)股票异常波动 与中免集团尚未签订具体合作协议 来源:格隆汇

格隆汇7月12日丨众信旅游(002707.SZ)公布,公司股票交易价格连续三个交易日内(2020年7月8日、7月9日、7月10日)收盘价格涨幅偏离值累计超过20%,根据深圳证券交易所的有关规定,属于股票交易异常波动的情况。

针对公司股价异常波动,公司对有关事项进行了核查:2020年2月26日,公司在巨潮资讯网披露了《关于与中免集团签署战略合作协议框架协议的公告》,公司与中国免税品(集团)有限责任公司(以下简称“中免集团”)签订了《中免集团与众信旅游战略合作框架协议》。该协议就双方共同在境内外尤其是“一带一路”沿线国家和地区开展“旅游+购物”的业务模式进行积极磋商,利用双方的资源优势,形成优势互补。受到境内外新冠疫情的影响,旅游业受疫情冲击严重,框架协议中的具体措施尚未得到落实,尚未签订具体合作协议。

2020年3月12日,公司在巨潮资讯网披露了《关于与海南省旅游和文化广电体育厅签署战略合作框架协议的公告》,公司与海南省旅游和文化广电体育厅签署了《海南省旅游和文化广电体育厅与众信旅游集团股份有限公司战略合作框架协议》。协议签署后,公司一直与海南省下辖市相关政府部门及机构保持积极沟通,并在中共中央、国务院印发了《海南自由贸易港建设总体方案》之后,双方对相关内容进行了深入探讨,公司拟以旅游业务为切入点参与海南自贸港建设,在总部经济、文旅融合创新、入境入岛旅游、产业投资基金、境内外宣传推广和目的地市场营销等领域进行全面合作。同时,结合海南自贸港政策,公司也与海南相关政府部门就参与海南国际旅游消费建设进行积极磋商,目前尚未签署具体合作协议。

截至目前,公司出境游及跨省游业务尚无法开展,鉴于国内疫情已经基本得到控制,省内游和周边游业务正逐步恢复。公司未发现近期公共传媒报道了可能或已经对公司股票交易价格产生较大影响的未公开重大信息。公司目前经营情况正常,内外部经营环境未发生重大变化。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
众信旅游 海南省 疫情 海南

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-13 德林海 688069 67.2
  • 07-13 大地熊 688077 28.07
  • 07-13 三生国健 688336 28.18
  • 07-13 申昊科技 300853 30.41
  • 07-13 芯朋微 688508 28.3
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间