申昊科技:不断对产品的技术和功能进行改进和升级

申昊科技:不断对产品的技术和功能进行改进和升级
2020年07月10日 14:09 全景网

  两市成交屡过万亿、散户狂奔入场、牛市呼声不绝于耳……你还在等什么?还不上车?点击立即开户,3分钟极速响应,直通“牛市”!

原标题:申昊科技:不断对产品的技术和功能进行改进和升级 来源:全景网

申昊科技(300853)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演7月10日在全景·路演天下举行。申昊科技董事长陈如申表示,公司在专注于智能巡检机器人和电力监测及控制技术研究的同时,依托自身在市场方面较为完善的系统服务团队,通过售后技术支持产品维护与客户保持密切联系,及时获取用户关于产品的使用评价及需求变化,不断对产品的技术和功能进行改进和升级,从而形成技术优势、市场优势和产品优势三者相互促进的良性循环。

申昊科技是一家致力于设备检测及故障诊断的高新技术企业,充分利用传感器、机器人人工智能大数据分析技术,服务于工业大健康,为工业设备安全运行及智能化运维提供综合解决方案。目前,公司已开发了一系列具有自主知识产权的智能机器人及智能电力监测及控制设备产品,可用于电力、轨道交通、石化、隧道等应用场景,解决客户的难点与痛点,为客户无人或少人值守和智能化管理提供有效的检测、监测手段。

(原标题:[路演]申昊科技:不断对产品的技术和功能进行改进和升级)

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
申昊科技 电力

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-13 大地熊 688077 28.07
  • 07-13 德林海 688069 67.2
  • 07-13 三生国健 688336 28.18
  • 07-13 申昊科技 300853 30.41
  • 07-13 芯朋微 688508 28.3
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间