汇顶科技:公司的光学屏下解决方案和“安全MCU+活体指纹”创新智能门锁解决方案已实现了规模量产商用

汇顶科技:公司的光学屏下解决方案和“安全MCU+活体指纹”创新智能门锁解决方案已实现了规模量产商用
2020年07月03日 16:50 同花顺金融研究中心

原标题:汇顶科技:公司的光学屏下解决方案和“安全MCU+活体指纹”创新智能门锁解决方案已实现了规模量产商用 来源:同花顺金融研究中心

同花顺金融研究中心7月3日讯,有投资者向汇顶科技提问, 董秘您好!屏下光学芯片本质上是一个功能集成的芯片,包含光学CIS芯片的成像与MCU芯片对图像分析处理。是否意味着公司有通用CIS与MCU相关的技术积累?技术进展如何?烦请回复,谢谢!

公司回答表示,感谢您对汇顶科技的关注! 公司在CIS和MCU方面已有相关技术积累,会在已有储备的基础上继续延伸和创新,寻求差异化的价值为客户带来更大的回报;迄今为止,公司的光学屏下解决方案和“安全MCU+活体指纹”创新智能门锁解决方案已实现了规模量产商用;未来将有更多相关的产品被大家所熟知。谢谢!

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-06 孚能科技 688567 15.9
  • 07-06 山大地纬 688579 8.12
  • 07-06 同庆楼 605108 16.7
  • 07-03 恒誉环保 688309 24.79
  • 07-03 埃夫特 688165 6.35
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间