紫鑫药业:公司目前工业大麻处于种子转化阶段,尚未向齐齐哈尔市申请种植土地

紫鑫药业:公司目前工业大麻处于种子转化阶段,尚未向齐齐哈尔市申请种植土地
2020年07月03日 16:59 同花顺金融研究中心

原标题:紫鑫药业:公司目前工业大麻处于种子转化阶段,尚未向齐齐哈尔市申请种植土地 来源:同花顺金融研究中心

同花顺金融研究中心7月3日讯,有投资者向紫鑫药业提问, 请问贵公司与黑龙江省齐齐哈尔市的大麻合作,齐齐哈尔市提供多少面积给贵公司种植?

公司回答表示,公司初期所需的为扩繁种植大棚,目前已经由合作方建设完成,同时种植扩繁物品已经完毕,正在进行光照安装,公司目前工业大麻处于种子转化阶段,尚未向齐齐哈尔市申请种植土地。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-06 山大地纬 688579 8.12
  • 07-06 同庆楼 605108 16.7
  • 07-06 孚能科技 688567 15.9
  • 07-03 埃夫特 688165 6.35
  • 07-03 恒誉环保 688309 24.79
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间