佳电股份6月份订货突破百万千瓦创单月历史新高

佳电股份6月份订货突破百万千瓦创单月历史新高
2020年07月01日 09:42 腾讯自选股综合

原标题:佳电股份(维权)6月份订货突破百万千瓦创单月历史新高

面对突如其来的疫情冲击,佳电股份上下一心,科学防疫,精准施策,把“以客户为中心,为客户创造价值”的理念根植于心、付之于行。得益于广大用户的充分支持和信任,带来了产销两旺新局面。自3月份起每月均实现80万千瓦以上订货,6月份单月订货108.2万千瓦,创单月历史新高,以实际行动向党的99周年华诞献礼。

佳电股份依靠科技创新,科学管理,加快推动信息化、自动化、智能化建设步伐,统筹部署全力开拓市场,加快新产品研发,完善配套保障供应,协调联动保障生产。4月份、5月份、6月份产品产量均超过80万千瓦,连续三个月刷新产量记录。

“风帆已高扬,奋进正当时”。在新冠肺炎疫情防控常态化背景下,佳电股份坚决贯彻哈电集团2020年“11310”工作思路,深入践行“以客户为中心、为客户创造价值”理念,进一步夯实工作举措,推进创新发展,确保完成年度各项指标,推动公司高质量发展,为民族工业发展助力加油。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
新冠肺炎

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-03 埃夫特 688165 --
  • 07-03 恒誉环保 688309 --
  • 07-02 新强联 300850 19.66
  • 07-02 君实生物 688180 55.5
  • 07-01 云涌科技 688060 44.47
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间