通裕重工:拟向珠海港集团定增募资9.4亿元

通裕重工:拟向珠海港集团定增募资9.4亿元
2020年06月30日 13:08 资本邦

原标题:通裕重工:拟向珠海港集团定增募资9.4亿元 来源:资本邦

6月30日,资本邦获悉,通裕重工(300185.SZ)公告称,拟向特定对象拟发行股票不超过612,700,611股(含本数),募集资金不超9.4亿元,扣除发行费用后拟全部用于补充流动资金。发行对象为珠海港控股集团有限公司(以下简称“珠海港集团”)。

特别提示:

1、本次向特定对象发行股票事项尚需获得公司股东大会、尚需珠海港集团董事会审议通过以及珠海市国资委的审批、尚待通过深圳证券交易所审核并获得中国证监会作出同意注册。本次非公开发行方案能否获得相关的批准或核准,以及获得相关批准或核准的时间存在不确定性。

2、通裕重工于2020年6月29日召开了第四董事会第七次临时会议,审议通过了《关于公司非公开发行股票涉及关联交易的议案》,公司本次非公开发行涉及的关联交易事项尚须提交股东大会审议批准,关联股东将回避表决。

头图来源:图虫

转载声明:本文为资本邦原创文章,转载请注明出处及作者,否则为侵权。

风险提示资本邦呈现的所有信息仅作为参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!关键词: 通裕重工 300185.SZ 定增募资

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
通裕重工 珠海港

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-03 埃夫特 688165 --
  • 07-03 恒誉环保 688309 --
  • 07-02 君实生物 688180 --
  • 07-02 新强联 300850 --
  • 07-01 云涌科技 688060 44.47
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间