天风证券研究所所长赵晓光:移动互联网下一步机会是精准数据体系

天风证券研究所所长赵晓光:移动互联网下一步机会是精准数据体系
2020年06月30日 14:31 E公司

原标题:天风证券研究所所长赵晓光:移动互联网下一步机会是精准数据体系 来源:E公司

e公司讯,天风证券研究所所长赵晓光30日在直播活动中表示,移动互联网下一步的机会,我把它定义为是精准数据体系。未来的搜索一定是根据用户个性化的需求提供精准化服务。以搜索行业为例子就可以看到,这个行业从泛数据到大数据到平均的样本数据,到精准数据。所以我们可以看到未来在2C领域,衣食住行吃喝玩乐,健康、教育、医疗,都会进入一个从泛数据到大数据到精准数据的过程。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-03 埃夫特 688165 --
  • 07-03 恒誉环保 688309 --
  • 07-02 君实生物 688180 --
  • 07-02 新强联 300850 --
  • 07-01 云涌科技 688060 44.47
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间