美尔雅期货:螺纹整体技术性转空之后可尝试做空参与

美尔雅期货:螺纹整体技术性转空之后可尝试做空参与
2020年06月30日 13:29 老虎证券

原标题:美尔雅期货:螺纹整体技术性转空之后可尝试做空参与 来源:老虎证券

黑色系| 【美尔雅期货:螺纹整体技术性转空之后可尝试做空参与】金十期货6月30日讯,黑色系整体沦陷,原材料期货跌幅尤甚。暴雨预警连发27天,钢材表观需求环比小降,产量则续创历史新高,全国五大主要钢材品种总库存时隔14周首次转增,环比增加37.86万吨或1.88%至2053.02万吨,其中钢厂库存连增3周至620.31万吨,增幅为4.83%。而唐山市出台阶段性限产政策后,7月份空气质量强化保障方案登场,绩效评价为C的厂家将按规定执行减排措施。此外,铁矿石港口疏港量继续增加至319.67万吨,但铁矿石到港量激增,进口矿库存时隔两个月再度上扬。目前的核心逻辑是守底线调结构。多头对下半年基建和房地产投资有所期待,因此成为了螺纹在淡季下跌的底部守护者,预计RB2010合约在3500左右支撑较强。而铁矿多头高举高打后不敢再逆风冒进,主动离场调整。新一轮的趋势行情预计需要等到本轮淡季调整过后,通过螺纹多头的主动向上推进来确立。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
美尔雅期货

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-03 恒誉环保 688309 --
  • 07-03 埃夫特 688165 --
  • 07-02 君实生物 688180 --
  • 07-02 新强联 300850 --
  • 07-01 云涌科技 688060 44.47
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间