怡达股份拟募集资金总额不超2亿,用于环氧丙烷项目

怡达股份拟募集资金总额不超2亿,用于环氧丙烷项目
2020年06月29日 16:48 资本邦

原标题:怡达股份拟募集资金总额不超2亿,用于环氧丙烷项目 来源:资本邦

6月29日,资本邦获悉,怡达股份(300721.SZ)发布公司2020年创业板非公开发行A股股票募集说明书(申报稿)。具体内容如下:

怡达股份募集资金总额(含发行费用)不超过人民币2亿元,扣除发行费用后,将用于以下项目:1、年产15万吨环氧丙烷项目。

怡达股份称,本次非公开发行的股票数量按照募集资金总额除以发行价格确定,不超过本次发行前公司总股本的30%,最终发行数量将以中国证监会关于本次发行的注册文件为准。若按公司目前股本测算,本次非公开发行股份总数不超过2,417.13万股(含本数)。最终发行数量将在本次发行获得中国证监会注册后,由公司董事会根据公司股东大会的授权及发行时的实际情况,与本次发行的保荐机构(主承销商)协商确定。

本次非公开发行股票的发行对象为包括公司控股股东、实际控制人刘准及其一致行动人沈桂秀、刘昭玄、刘芳在内的不超过35名特定对象。

其中刘准认购金额不超过2,500.00万元(含本数),沈桂秀认购金额不超过1,300.00万元(含本数),刘昭玄认购金额不超过1,000.00万元(含本数),刘芳认购金额不超过300.00万元(含本数)。认购数量为实际认购金额除以实际认购价格(计算至个位数,结果向下取整)。除刘准、沈桂秀、刘昭玄、刘芳外,其他发行对象由股东大会授权董事会在取得中国证监会注册后,按照中国证监会相关规定,根据竞价结果与保荐机构(主承销商)协商确定。

本次发行的发行对象均以现金方式认购。

头图来源:图虫

转载声明:本文为资本邦原创文章,转载请注明出处及作者,否则为侵权。

风险提示资本邦呈现的所有信息仅作为参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!关键词: 怡达股份 募资 环氧丙烷项目 非公开发行

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-02 新强联 300850 --
  • 07-01 云涌科技 688060 --
  • 06-29 四会富仕 300852 33.06
  • 06-29 葫芦娃 605199 5.19
  • 06-29 锦盛新材 300849 13.99
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间