潍柴动力:公司是全系列全领域动力总成提供商 可提供柴油、天然气、燃料电池等多种燃料的动力总成产品

潍柴动力:公司是全系列全领域动力总成提供商 可提供柴油、天然气、燃料电池等多种燃料的动力总成产品
2020年06月17日 18:27 同花顺金融研究中心

原标题:潍柴动力:公司是全系列全领域动力总成提供商 可提供柴油、天然气、燃料电池等多种燃料的动力总成产品 来源:同花顺金融研究中心

同花顺金融研究中心6月17日讯,有投资者向潍柴动力提问, 1.咱们企业未来还是以柴油为主打?应该不是吧!那咱们企业名称潍柴是否应该为了未来战略调整名字呢?2.咱们企业,谭总某一天升职高就了。后面的人才梯队是否跟得上?是否有未来的人才培养体系?3.咱们企集团和华为的合作,值得赞扬。和伟大的企业,一起做伟大的事业!

公司回答表示,公司致力于打造最具品质、技术和成本三大核心竞争力的产品,成功构筑起了动力总成、整车整机、智能物流等产业板块协同发展的格局。公司是全系列全领域动力总成提供商,可为客户提供柴油、天然气、燃料电池等多种燃料的动力总成产品。公司重视并建立了完善的人才培养体系。感谢您对公司的关注!

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
潍柴动力 燃料电池

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-19 皖仪科技 688600 --
  • 06-18 首都在线 300846 3.37
  • 06-17 国盛智科 688558 17.37
  • 06-17 秦川物联 688528 11.33
  • 06-17 博汇股份 300839 16.26
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间