苏州高新:公司通过苏高新创投旗下基金参与投资的天准科技、瀚川智能、山石网科、虹软科技、博瑞医药、杰普特等已在科创板上市

苏州高新:公司通过苏高新创投旗下基金参与投资的天准科技、瀚川智能、山石网科、虹软科技、博瑞医药、杰普特等已在科创板上市
2020年06月16日 16:18 同花顺金融研究中心

原标题:苏州高新:公司通过苏高新创投旗下基金参与投资的天准科技瀚川智能山石网科虹软科技博瑞医药(维权)杰普特等已在科创板上市 来源:同花顺金融研究中心

同花顺金融研究中心6月16日讯,有投资者向苏州高新提问, 在苏州高新长期股权投资下出现的18家联营合营企业中,主要以房地产及其上下游和各种投资公司为主,20年又投资杭州银行,鲜有科创板主打的高科技企业。请问董秘您的转型以及高新技术产业投资运营商的定位是怎么来的!这就是你们口中的高新技术产业投资运营商?

公司回答表示,感谢您对公司的关注!公司通过苏高新创投旗下基金参与投资的天准科技、瀚川智能、山石网科、虹软科技、博瑞医药、杰普特等已在科创板上市。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
天准科技 苏州高新

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-18 首都在线 300846 --
  • 06-17 秦川物联 688528 11.33
  • 06-17 博汇股份 300839 16.26
  • 06-17 国盛智科 688558 17.37
  • 06-16 甘李药业 603087 63.32
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间