大富科技:公司主要生产基站滤波器客户包括华为、爱立信、诺基亚等通信主设备商

大富科技:公司主要生产基站滤波器客户包括华为、爱立信、诺基亚等通信主设备商
2020年06月15日 17:08 同花顺金融研究中心

原标题:大富科技:公司主要生产基站滤波器客户包括华为、爱立信、诺基亚等通信主设备商 来源:同花顺金融研究中心

同花顺金融研究中心6月15日讯,有投资者向大富科技提问, 外媒报道,目前全球开始陆续大规模建设5G基站,中国更快一周1万多基站的建设,光学滤波器严重短缺,我问下我们生产的滤波器也叫光学滤波器吗?公司滤波器主要客户都有哪些?目前产销量如何?

公司回答表示,感谢您的关注,公司主要生产基站滤波器,客户包括华为、爱立信、诺基亚等通信主设备商。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
大富科技 爱立信

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-18 首都在线 300846 --
  • 06-17 秦川物联 688528 --
  • 06-17 博汇股份 300839 16.26
  • 06-17 国盛智科 688558 --
  • 06-16 甘李药业 603087 63.32
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间