厦门国贸拟出资7亿元认购国贸产业发展基金23.33%份额

厦门国贸拟出资7亿元认购国贸产业发展基金23.33%份额
2020年06月06日 23:05 投资界

原标题:厦门国贸拟出资7亿元认购国贸产业发展基金23.33%份额 来源:投资界

投资界(微信ID:pedaily2012)3月2日消息,厦门国贸拟出资7亿元参与认购由国兴(厦门)投资管理有限公司作为普通合伙人的国贸产业发展基金(有限合伙)23.3333%的份额。国贸产业发展基金规模为30亿元(具体规模以实际到位资金为准)。

据悉,由于共同参与认购国贸产业发展基金份额的有限合伙人厦门国贸资产运营集团有限公司、厦门信达股份有限公司、厦门国贸会展集团有限公司、厦门国贸教育集团有限公司为公司关联人,故本次认购国贸产业发展基金份额事项构成关联交易。

厦门国贸认为,公司本次认购国贸产业发展基金份额,将结合自身产业背景优势,充分发挥国企战略发展基金、产业引导基金的政策优势、资源优势和产业导向作用,围绕主业布局战略新兴产业,有利于促进自身业务转型升级良性发展,符合公司发展战略和全体股东的利益。本次交易预计不会对公司2020年的经营业绩产生重大影响。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
厦门国贸 国贸

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-10 联赢激光 688518 --
  • 06-09 神州细胞 688520 --
  • 06-09 帝科股份 300842 --
  • 06-08 聚合顺 605166 7.05
  • 06-08 复旦张江 688505 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间